月曜が休日だったせいか、今週はあっという間でした。
あ、まだ終わってませんね。
明日、
土曜日も営業しますのでぜひ、みなさんお越し下さい。
それと、だいぶ遅くなりましたが「ゆるソウル」、ご来店ありがとうございました。
写真は新入荷のラム、
トロワ・リヴィエール・ブラン(マルティニーク島)
「通常のラムと異なり、フランスのAOCで規定されたアグリコール製法(サトウキビから絞られた糖液を発酵して蒸留する製法)で作られるラム」、だそうで普通のホワイトラムより香りとコクが豊かです。
さっそくオーダーする方も。
エチケットが鮮やかな色なので、夏に出していたらもっと出たかも、ですな。
この他にも美味しいモルト、ラムを新入荷しました。
いずれも好評です。
これかいろいろと研究していきます、ハイ。