道 BLOG

東京、湯島にある”MUSIC BAR 道”の情報、その他のことを書いていきます。
”MUSIC BAR 道”
TEL/FAX 03-3832-3740
http://www.miti4.com


イベント について、その”道”に関するいろいろなことを
by Bar_miti
カテゴリ
全体
お知らせ
雑記
イベント
おすすめ
道との遭遇2012
以前の記事
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
キシモト食堂vol.9メニュー決定〜!
f0205626_12293075.jpg


いよいよ、今週末になりましたキシモト食堂ですが、
メニューが(ほぼ)確定しましたのでお知らせしますー!
※当日の仕入れの状況により、若干メニューが異なる可能性ございますがご了承ください!



9種の前菜

コリアンダーとハーブたっぷりのサラダ ナンプラードレッシング

彩り野菜ときのこのピクルス

するめいかの肝和え 柚子風味

牛すじと大根の煮込み

スターアニスとコリアンダー香る 半熟煮卵

紫と緑の野菜のキッシュ

いろいろきのこと牡蠣のアヒージョ

黒胡椒風味のローストポーク

自家製!レーズンバター





以上です!

和洋折衷、節操のない組み合わせですが、
いろんな前菜とワインの組み合わせを楽しんでいただければと思います◎


また、今回はなんと、ワインインポーターの鈴木のご紹介で、
銀座の名店、レカンさん(http://www.lecringinza.co.jp/lecrin/)より、
パンをご提供いただけることになりました!!

通常お店でしか食べられない貴重なパンとなります!


残り若干名、ご予約可能です◎
ご予約はお早めにどうぞー。




キシモト食堂 Vol.9

「9種の前菜とフランスワインの会」


11月23日(土・祝) 
時間:18時半〜22時頃まで
料金:¥2,500
(ビュッフェスタイルのお料理とワンドリンク込み。追加のお酒は別途キャッシュオンデリバリーとなります!)




尚、当イベントはご予約制となっております。 
ご希望の方は、件名を「11/23キシモト食堂予約」として、
お名前(全員)、代表の方の携帯番号を明記の上、
events@miti4.com までご送信ください。
受付確認後、メールを返信いたします。




鈴木 章浩  I PLANNING CORP.

1973年生まれ、ロンドン大学大学院修了
帰国後繊維商社、スイス時計メーカーを経てアイプランニング入社
イッセイミヤケ、ビームス、ファーストリテイリングなどアパレルの輸出コントロールに携わる。
国内外のアパレルセレクトの貿易アドバイザーを務める。
年4回のパリコレ出張時にフランスワインと出会い2011年より取り扱いを始める。
福岡 天神にてワインバー クルペオ主宰、原宿Vacantにて不定期イベントFoopにも参加。



岸本 とも子  MUSIC BAR 道店長 /料理家

1981年生まれ。武蔵野美術大学基礎デザイン学科を卒業後、日本デザインセンター入社。デザイナー原研哉氏のもとで、5年近くデザイナーとして勤務後、食の道へ。現在「MUSIC BAR 道」店長。道の料理全般をはじめ、各種イベントの企画 / 制作、その他、フードスタイリングやケータリングをはじめとした、食とその周辺の世界で活躍の場を広げている。






みなさまのお越し、心より、お待ちしております!



岸本 とも子
[PR]
by Bar_miti | 2013-11-21 14:33 | イベント | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://miti4.exblog.jp/tb/20899645
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 本日11/28(木)は占い@道... 11/23は、キシモト食堂vo... >>